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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CADEIA PRODUTIVA, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR, INFLAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      YAKUSHIJI, Gustavo Jun. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Yakushiji, G. J. (2022). Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
    • NLM

      Yakushiji GJ. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
    • Vancouver

      Yakushiji GJ. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, INDÚSTRIA ARTESANAL, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

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    • ABNT

      GUEDES, Thayná Caroline Baldini. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Guedes, T. C. B. (2021). Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
    • NLM

      Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
    • Vancouver

      Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      LORENZI, Caroline Ochiuse. Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa). 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Lorenzi, C. O. (2014). Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf
    • NLM

      Lorenzi CO. Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf
    • Vancouver

      Lorenzi CO. Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf

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